Опубликовано

Пигменты для бетона в Москве

Данное вещество представляет собой специальной порошок мелкодисперсной консистенции. Для того чтобы быстро и равномерно окрасить бетонную смесь, необходимо смешать краситель вместе с цементом. В результате состав прекрасно сохраняет насыщенность первоначального цвета на протяжении всего срока службы.

Он также совершенно не выгорает даже под воздействием прямых солнечных лучей, сохраняя стойкость к агрессивному проявлению внешней среды, а также перепаду температур. В большинстве случаев данные пигменты используются для строительства, а также декорирования внешних и внутренних стен и других бетонных изделий.

Как именно происходит процесс окрашивания?

Для того чтобы окрасить бетон, необходимо приобрести пигмент, и добавить его в бетон (расчет – от 0,2 до 5%, в зависимости от массы цемента). По словам специалистов, наиболее оптимальное соотношение составляет 3%, поскольку в этом случае получается высокий уровень насыщенности без какого-либо понижения прочности и других полезных свойств бетона. Если добавить в цемент красителя больше допустимой нормы, в этом случае готовое изделие может потерять изначальный уровень прочности, и прийти в негодность значительно раньше срока.

Какие выгоды вы получаете помимо насыщенного окрашивания?

Главное предназначение пигментов – это придания бетону необходимого оттенка, однако кроме этого есть еще немало преимуществ:

  • бетонные изделия получают надежную дополнительную защиту от механических воздействий;
  • исчезают маленькие трещины, сколы, выбоины;
  • происходит сглаживание поверхности;
  • уровень статической электризации существенно понижается;
  • повышается устойчивость изделий к различным химическим воздействиям;
  • поверхность становится не такой скользкой, что повышает уровень безопасности

Настоящее качество по самым низким ценам

Как известно, большинство самых известных марок данного вещества производятся в Чехии, Германии и Китае. Если вам нужно пигмент для бетона купить в Москве, воспользуйтесь услугами нашей компании. Мы предлагаем вам только качественную, но при этом недорогую продукцию, с помощью которой можно легко окрашивать бетон в самые разные цвета.

Благодаря этому, теперь вы получаете уникальную возможность воплощать самые смелые идеи. Данные порошки являются уникальными, но в то же время очень удобными и простыми в обращении. С их помощью вы можете сами определять конечный цвет бетона, что является очень удобным моментом, так как в этом случае можно существенно сэкономить на декоре конкретных изделий и даже целых зданий.

Если вы желаете приобрести действительно качественные и недорогие пигменты для окрашивания бетона, обращайтесь в нашу компанию. Специально для вас мы создали лучшие условия и удобства покупки, оплаты и доставки. Благодаря огромному ассортименту, у нас вы точно найдете то, что нужно. С яркими красками наших пигментов ваша жизнь уже совсем скоро перестанет быть серой, скучной и однообразной.